11:05 

Продолжаю отдавать долги по отчетам

легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
Форум клубов СОЦИУМ

Объединенный с аттестацией некоторых первичников…

Самое печальное во всем этом было то, что подготовка наложилась на подготовку к Готике. И на том же ноуте у меня параллельно почти равные по объему велись папка ГотикФеста и папка Форума.
Форум состоял из двух частей.
Первая с 16.00 до17.00 - официозные выступления от каждого клуба (их было заявлено10).Нам даровали три минуты, потребовав представление клуба во всех ипостасях, кроме живого выступления требовался видео материал на экран… Потом небольшой перерыв и вторая часть, состоящая из Мастер-классов. Для этого заранее требовалось в холле оформить свой уголок со стендами. Вроде все просто…
О том, что нужно выступление мы узнали за две недели до ГотикФеста.
21 го фестиваль
22 мы уже в клубе обсуждаем варианты… - 25 это четверг в 16.00 все большей частью заняты работой… караоке никто не смог например сразу.. пришлось уговаривать петь Филию, которая за микрофон в этом плане два года не бралась… выстроили схему… пара-пара, вальс под японскую Анастасию, которую вживую будет исполнять Филия и на заключении всю эту романтику разгоняет ТРАКС.
На свою голову я на Готику зазвала директора, и она сильно прониклась выставкой рисунка…пришлось вызванивать Гудмана, узнавать ЕГО рабочий распорядок – это притом, что у него жена с дитем только-только родившимся в больнице… Но если бы не Гудман… вообще не знаю как бы мы24 го все это дело оформляли… мАло того, что выставку привез, помог все из клуба вывезти до нужного места и еще потом за баннером гонял… 24 го же приехала помочь Энджил..мы с ней довольно споро все развесили и определились где и что должно быть. Дождались всех участников.. на репетиции были ВСЕ. Уже это должно было насторожить опытную меня.. закон подлости работает ВСЕГДА. На счастье наше, я ЗАБЫЛА флешку с видео и аудио файлом у звукооператора…25 го это спасло все выступление.
В выставочному материалу и аттестации с мастер-классом мне нужно было подготовить:
- выставку фотографий
- выставку рисунка (была готова с Готики)
- портфолио свое по образцу
- потфолио клуба (сделала Интегра)
- портфолио мероприятий (сделала Интегра)
- папку с отзывами
- папку с вырезками из печатных изданий, которые печатали о клубе
- папку наших газет, которые выпускали мы сами
- написать образовательную программу
- написать рабочую программу клуба
- создать и напечатать брошюру клуба (начинала делать Антарес, сделал Амелия. Я в последний день писала все аннотации по клубам, которых так и не выслали руководители, и подбирала фотографии)
- создать и напечатать визитку-флаер клуба (сделал Амелия)
- выставку всех материалов: диски, значки и афиши
И по мелочи то, что с меня требовали6заявление на аттестацию, всякие формы и бумажки…
Мы ВСЕ это сделали. И мастер-класс я успела подготовить тоже…
Еще мы сообразили чайный столик в нашем уголке…
В общем и целом наступает 25 ое число… или армагедец!
Погода решила выказать свой характер окончательно.. выглянув за окно в семь утра , я заказала машину, так как на руках были три тяжеленные сумки под весом которых я шаталась. Договорилась с Даниилом, что он заберет Ольгу из садика и он же приехал в час забрал Иринку к себе домой…
В 14.00 такси не приехало… автоинформатор сообщал, что машину для меня ищут.. и ищут и ищут…телефон обрывают директор и многие другие.. ехать в ДРУГОЙ конец города Я на грани истерики..в 3 часа подхватываюсь вылетаю на улицу, уже не чуя веса сумок…ловлю попутку… ехали мы ровно полтора часа по пробкам…
Сидяв машине истратила ВСЕ деньги на телефоне, обзванивая народ.. благо Интегра и Энджил были уже на месте.
Дворники у машины почти не работали и мы ехали почти вслепую. часто по трамвайным путям.. я отвлекалась на разговоры по телефону. Здорово отвлекало от периодического ужаса, который мог захлестнуть если бы я сосредотачивалась на том, что делал парень за рулем этой поганой лады… но водитель оказался классный хотя и молодой. В перерывах между истериками по телефону, мило общались с мальчиком…
Итог… приехала я аккурат к своему мастер-классу, даже успела поставить проектор и ноут. И переодеться в костюм…
Однако на выступлении вместо меня пришлось выходить Интегре. Усчитывая, что бумажка с речью была в сумке, а сумка стояла в багажнике – диктовала ей речь на память. не успели приехать танцевать сейревцы, в связи с чем Филия пела просто так…хорошо, что у нас была запланирована песня! Одна из парапарщиц утром свалилась с простудой и температурой… и вместо трех их было двое… как я уже говорила на счастье я ЗАБЫЛЫ на репетиции флешку и аудиотрек в итоге был на руках у звукооператора… Видеотрек, который Паркан сваял буквально за сутки на данный трек, был мной выслан на мыло ответственному, НО он его не скачал! Так что кусочки видео были из другого трека… 9минутного, предназначенного для холла…
Выпив чашку срочно заваренного чая, приступила к мастер-классу и защите аттестации. У мастер-класса было претензиозное название: «Создание образа длядефиле на примере gals - японского молодежного направления». Я когда придумывала была в явном помрачнении рассудка…
25го сильно помог Никодзе, так как Гудман работал, я ВООБЩЕ не представляла, как все это увозить оттуда…
В полвосьмого отпустили последних помощников… в 8.30 Ник уехал с оборудованием до клуба… а я осталась… комиссия по аттестации продолжала заседать. Кроме того, нас попросили оставить выставку фотографий и афиш для Дня Матери, который должен был состоятся через неделю после нас…
Пока ждала решения комиссии.. созванивалась с бывшим … сам он куда-то умотал, а дети остались со свекровью… позвонила в 9 вечера - попросила уложить их спать. В 22.15 вышел представитель комиссии и предложил расписаться в документах… в 22.30 меня отпустили…
Трамваи уже не ходили… но ходил автобус-маршрутка… спасибо круглосуточной сети «денер-кебаб». Я там взяла шаурму и впервые за этот сумасшедший день поела. Села на автобус.. позвонила свекрови.. выяснила, что дети спят. Договорилась, что приеду рано утром, чтобы их забрать… в полночь таки ввалилась в свою квартиру уже абсолютно невменяемая.. в себя немного привел душ. В полвторого ночи отрубилась, с мыслью и надеждой, что вся эта хрень окупится когда-нибудь…

Пы.сы..а кимоно кажется, идет всем… мы там были самые интересные в плане костюмов.. это точно… а каравелловские бабараны мне потом снились еще пару ночей подряд…
НИК, ВИДЕО!!!! ХОЧУ!!!


честно говоря, мне это фото напоминает приемный покой в одном из домой квартала Красных фонарей, где Мадам встречает клиентов вместе со своими помощницами...простите=)

@темы: творческое, мое, мероприятия, клубное, жизнедеятельность, всякое бывает

URL
Комментарии
2010-12-07 в 11:29 

Parkan
Да уж. Хоррор натуральный.

2010-12-07 в 12:09 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
25 это суббота
Это четверг ;)

честно говоря, мне это фото напоминает приемный покой в одном из домой квартала Красных фонарей, где Мадам встречает клиентов вместе со своими помощницами...простите=)
*тихо упала под стол*

2010-12-07 в 12:20 

antares_66
Карма у мероприятия была такая... я по другому сказать не могу. Мои пять копеек:
Когда материал был наконец собран и его оставалось распихать в шаблон вылетел комп... ну те в режиме печатной машинки еще работал, но ВСЕ, что связано с графикой работать отказалось напрочь - благо, что был Амелия, который и спасал героически ситуацию. Еще пару дней Миник, с матом, колупал технику.
День Х. Меня взяли на новую работу-первый день. Отпросилась на три часа. С 3 десятками, тоже, что и у Птици, в панике начала обзвон-везде ожидание полтора-два часа... ловить машину-не вариант-в целях экономии времени напялила на себя платье+ макияж и тд. Такси приехало, но... снег. В общем, когда началось выступление мы бодро стояли у упи.

И, боюсь, у каждого участника было нечто подобное(((

2010-12-07 в 12:34 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Шикарно выглядите.)

2010-12-07 в 12:37 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
Parkan не то слово
Hroa ага, пасиб поправила..не адай под стол...это мои извращенные ассоциации
antares_66 да...карма...больше вариантов не вижу...\ полный был бедлам и хаос...
LRaien спасибо

URL
2010-12-07 в 20:46 

hakoshechka
в шоке.

     

синяя луна

главная