21:16 

обалденная женщина. она прекрасна!

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
я буквально влюбилась в неё на первом выступлении.. теперь я её фанат. пилон - оказывается это офигеть просто!
а вообще очень готичный номер =)

@темы: красота, танцы, чужое

URL
Комментарии
2013-11-17 в 19:34 

Кучерявый Ёж
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова.
Я сама никогда не пробовала заниматься на пилоне, но тренер по фитнесу, у которой я тренируюсь, несколько месяцев назад пошла учиться управляться с этим дивным снарядом. Так вот, послушав её рассказы, я поняла, что никогда "не полезу на эту страсть". Это очень тяжело и ОЧЕНЬ травмоопасно. В первый месяц отсеивается процентов 70-80 желающих. Она сама в фитнесе больше десяти лет, легко отжимается, подтягивается, да и по комплекции стройная, тонкокостная. Но, как она сказала после первого занятия, где попробовала просто повисеть на этой палке: "Я с ужасом поняла, что у меня СЛАБЫЕ руки, ноги, а с прессом вообще беда!"
А сколько девчонок увозит скорая с занятий и соревнований с разбитыми лицами и выбитыми передними зубами! А по несколько месяцев не сходящие синяки на внутренней поверхности голеней и бедер! В общем, пилон - это та же спортивная гимнастика, только не на горизонтальном, а на вертикальном бревне.
Хотя не поспоришь - это потрясающе красиво и эффектно! А то, что как говорится в ролике, Анастасия достигла таких результатов за три года, это действительно талант, помноженный на колоссальное упорство и трудолюбие. Ей есть чем гордиться!

2013-11-17 в 21:05 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
Кучерявый Ёж, оу... если подумать - да это весьма опасный вид спорта. ка то я не заостряла внимания на этом, наслаждаясь эстетической стороной картинки.

URL
     

синяя луна

главная