05:59 

о жреце, кукловсрече и вообще

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
как я уже отметила на ЖЖешк, внезапно обнаружилось. что при попытке набрать пятую часть для выкладки на свой ДР... отсутствует четвертая. причем полностью! я в шок и ужасе, но.... зато села её сочинять =) Белый список наверное приметил емку "Отрывков", где в комментах кусочками выставляется сей опус.
Так к чему это я... оказалось, что у меня на два абзаца текста, куча мужиков, имя которых начинается на М! Марек (некромант), Мирос (жрец Роя), Мйдок (брат Ли) и Митас - помощник Мейдока и его наставник по совместительству. и во эти мужики у меня собрались в одном месте...мрак. я когда писала, чуть не уржалась, а это сами понимает плохо влияет на творческий процесс. где мрак и погибель в процессе.
а еще мне надо посчитать, сколько у меня сейчас воинов Мрака осталось в живых =) кроме капитана, они кстати все оказались безумными, и надо бы этот факт как-то обосновать =)

а вообще я не понимаю, какого фига меня подняло в такую рань?!
детей вчера ВНЕЗАПНО забрал Данил. хорошо, что я успела в начале октября прибрать балкон и снегокат оказалось достать раз плюнуть...
вот счаз пью свой кофе и думаю - ать сегодня в клуб или не ехать?
холодильник до меня не доехал зараза, застрял где-то в сугробах, и мне не позвонили по этому поводу вот никак... теперь вот думаю придется ли мне ждать их сегодня. вчера из-за них я пропустила кукловстречу, на которую отела вывести свою Аэлиту. в итоге просто пофотала немного её дома в этаком варварском стиле с обнаженной грудью и на фоне красной тряпки.

на телефоне минус 85 р, это удручает. деньги берегу на ольгин ДР. в этот раз конфеткам для детей не отделаешься - надо полноценный праздник в следующую субботу. Данил сообщил, что даже подарок он дочери подарит много позже её ДР, так как типа денег у него нет, что уж говорить о помощи в организации празднования. я не смотря на свои долги все же купила мелкой ролики, заодно сразу сделала заказ и ириске её пони прыгающую (пусть лежит в тайнике - мне геморроя меньше). подарки лучше дарить в ДР.
а еще нам 23го ( в ольгин ДР на фотосессию, которую подарила стоматологическая клиника...вот подарок ребенку на ДР)

ладно, заканчиваю флудить - кофе у меня уже допит =))

@темы: творчество, мысли вслух и всякая всячина, моя жизнь, дите, всякое бывает, Жрец Лейлы

URL
Комментарии
2014-10-19 в 13:52 

БуквоЁб
люблю буквы
прибранный балкон - хорошо. несознательный экс-муж - плохо.

2014-10-19 в 14:47 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
БуквоЁб, полностью соглашусь с утверждением. хотя пофигу. он бывший муж, так что это его несознательность ему же и аукнется. дети растут. и память у них, уй какая хорошая... они не злопамятны нет, но память у них хорошая =)

URL
     

синяя луна

главная