07:49 

конец года как всегда

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится

На улице долббанный 30чик, а я поговорила с отцом - призналась ему в том,что на меня вышли судебные приставы.
Папа взвыл - я не закрыла ип в свое время: как то тогда все навалилось резко и я про него забыла, когда напомнили. в тот же месяц меня ограбили, потом фест, потом иринка с пневмонией, потом смерть мамы и...алес.. из головы вылетело напрочь. короче, мне пришли судебные приставы и подписали меня н 160штук государству. точнее пенсионному фонду.
теперь осталось понять как выкроить время дойти до налоговой, инаписать заявление на зарытие ИП. найти денег приставам,за квартиру и на закрытие ИП и штрафы...
ИП не работало ни дня, но по новым законам мне придется платить... надо только уточнить- это последняя моя такая сумма или еще намечается.

вчера стояла мыла посуду и вдруг задумалась: в какой-то момент я перестала дружитьс техникой, хотя она ко мне до этого всегда благосклонно относилась, у меня случился развод, я выживаю чуть ли не каждый день... может меня сглазили лет этак 9 назад?
а то в мистику начинаешь верить, это видать возраст сказывается, но могли такое быть? и как это снять...
блин, у меня уже какой-то алес в голове
пойду-ка я в магаз кошакам за жратвой


@темы: отрубите им головы, нытье, мысли вслух и всякая всячина, жизнедеятельность, всякое бывает, А я сошла с ума, ля-ля-ля...

URL
Комментарии
2016-11-20 в 08:55 

Wardia
Здесь не могло быть вашей рекламы Х)
Нифига себе. И никак это не оспорить? О___О

2016-11-20 в 10:52 

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Сглазили? :lol:
Господи, Птица. Ты про этот ИП знала уже несколько лет, но не потрудилась закрыть еще тогда, когда эта история выплыла. Писала же что Алонер тебя развел на открытие ИП. Ты ноешь что денег нет, но покупаешь новую фигурку. Пишешь что на еду не хватает, а потом светишься в группах по продаже фигурок с просьбой отложить тебе опять что-то. Могла бы давно уже продать книги, коллекцию фигурок и своих БЖД и погасить долги, как это обычно делают БЖДшники у которых наступает пиздец. Но нет, ты катаешь очередной пост чтобы разжалобить ПЧ и выклянчить деньги, да еще ноешь про проклятие. Сама ты свое проклятие.:lol::lol::lol:

И уведомления тебе должны были приходить об ИП, и квитанции от налоговой. Как ты проебала-то все? :lol:
И материнский капитал походу уже тоже проебан. Зачем тебя проклинать, если ты сама себе устраиваешь вечную нищету? :lol:

2016-11-20 в 11:22 

Lin Florian
Выигравший никогда не скажет, что это всего лишь игра
Lexcorp, ничего приятного в продаже фигурок-кукол для решения личных проблем нет, не многие на этой пойдут, иначе вообще моральное равновесие потерять можно.. Наверное, если человек выбирает "хочу" вместо "надо", то это его осознанный выбор и если он за это потом получает, почему бы и не поплакаться в личном дневнике? Я вот сочувствую, искренне, надо думать, как это всё теперь решать. )) может сама просто так же живу, но твой коммент, Вера, мне на многое открыл глаза и в плане моего непостредственного отношения к жизни, спасибо. ))

2016-11-20 в 11:28 

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Lin Florian,
То есть долг в 160 000 и приставы на пороге не нарушают моральное равновесие? Так, мелочь чисто.:lol:

Я вот сочувствую, искренне, надо думать, как это всё теперь решать.
Я сочувствовала когда это была первая история, а приставы это уже даже не по десятому кругу. Чего тут сочувствовать, когда давно понятно что сначала надо гасить долги, а потом уже все остальное.

может сама просто так же живу
Ну других друзей у Птицы не осталось. :lol:

2016-11-20 в 11:30 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
Wardia, не- а, я уже смоталась до юриста и мне спокойно объяснили: "непреодолимых обстоятельств для закрытия ИП не было". так что сама себе злобный буратино =) - это как с пылесосом было =) это нормальная фигня для меня. дойду до налоговой - подам заявление на закрытие ип, доеду до пенсионного фонда, узнаю какие там еще долги и моменты есть. а пока буду судебным приставам выплачивать малыми суммами.
сумма приличная конечно, но не критично. за год смогу отдать, особенно после Азии - у меня не будет уходить основная сумма на аренду квартиры.

Lexcorp, Вера, мы по-моему давно выяснили, что не понимаем друг друга и понимать не собираемся. И я смела надеяться,что не увижу твоих комментариев более.

URL
2016-11-20 в 11:34 

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
koyru_sanzo,
Ну да, трудно понять человека который ЗНАЯ о долге собрался покупать новую фигурку по Саюки. :lol:
И правда, главное чтобы курс йены не поднялся.

Понимаю, неприятно когда тебе вместо мимими и "конечно, переведу денежку", напоминают что ты взрослая работающая баба, которая могла бы в течение месяца решить все финансовые проблемы и не перекладывать их на ПЧ. Понимаю. :lol:

2016-11-20 в 12:11 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
Lexcorp, Вера, я так понимаю ты шла мимо, иди дальше. а?

URL
2016-11-20 в 12:36 

адын-адын-адын
キリン
Lexcorp, объективно - если все три бждшечки оригиналы, то срочно продать их всех можно ну тыщ за 20-22. Проблемы с приставами это явно не решит. Хотя, на эти деньги можно купить ноут для работы :shuffle:

koyru_sanzo, у меня не будет уходить основная сумма на аренду квартиры. Съезжаешь таки к папе?

2016-11-20 в 12:41 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Lexcorp, вас чот так сильно заботит подсчет не ваших денег и проблем, что аж тошно.

2016-11-20 в 13:53 

Atang
А закон о банкротстве? Почитай, может там есть выход какой, списание долгов и т.д.

2016-11-20 в 17:17 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
адын-адын-адын, да - это изначально планировалось. Иринка заканчивает садик и все. =) так что в июне переезжаю в Россоху. сейчас буду решать только момент: либо расширяем дом отца, либо рядом строим дом. до работы ближе и меньше пробок =) а там еще и школьный автобус есть до школы и обратно =) плюс в июне сходим в школу искусств - попробуем сдать экзамены вступительные в художку Ольге... раз способности и желание есть.
так что вопрос решенный - теперь уже просто идет обсуждение и продумывание, что и как =)

Atang, спасибо. про него я еще не выясняла.

URL
2016-11-20 в 17:19 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
адын-адын-адын, ноут у меня теперь есть кстати =) надо добраться до твоего мужа, передать подарочки и попросить установить на него что-нибудь приличное =) я настолько была в радостной эйфории, что даже не освещала этот подарок от...17 человек разом =)

URL
2016-11-20 в 18:34 

адын-адын-адын
キリン
koyru_sanzo, ноут у меня теперь есть кстати =) ну вот, одна проблема рассосалась :five:

2016-11-20 в 21:24 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
адын-адын-адын, это точно =) уже облегчило работу. ещ разобралась с телефоном частично - научилась с телефоном и инетом в обнимку систему создавать итеперь на работе праздник - пусть через телефон, но стабильный инет =) почищу еще телефончик и таки инстаграмом овладею =) даже ощущение появилось, что мозг снова работать начинает. пыль стряхивает=)

URL
2016-12-15 в 07:05 

адын-адын-адын
キリン
koyru_sanzo, ты таки так и не добралась, походу ДР подарок для тебя превратится в НГ подарок =D

2016-12-15 в 09:54 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
адын-адын-адын, это да..я чего-то никуда не успеваю. надо мне завести страничку где я распишу куда и когда мне обязательно попасть надо =)

URL
     

синяя луна

главная