Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
неделя получилась насыщенная, впрочем у меня последние года два все насыщенно, но меня устраивает. есть конечно проблема материального плана, но надеюсь грядущие изменения мне помогут выравнять и этот пункт.
впрочем вернусь к неделе, когда у меня выпадет очередная минутка и желание писать?
-собрание по регламенту работы с жюри
- кукловстреча
- волонтерские вести
- киновстреча
- поездка до поселка и обратно своим ходом...
- наметки глав по Танцу и Повелителю надежд ( ну это екоторе мои читатлеи уже наверное заметили)
У нас вчера отлично получилось собраться и посидеть над регламентом по работе с жюри. меня напрягает что мы опять пошли в перекос с местами.. но с другой стороны - возможно нам так и нужно для дальнейшего развития.
кукловстреча прошла довольно уютно, я бы сказала даже как то по домашнему. меня правда все время дергали по моментам в работе, поэтому толком пообщаться не успела. но народ справился и без меня у них было о чем поговорить, а в конце еще и байки пошли - одна из участниц работает в больнице и рассказала много забавного, правда в этих смешных историях оказалось столько нового для всех, что можно сказать в юморной манере мы получили урок социологии, толерантности, национальных отличий и..анатомических аномалий.
а я внезапно начала первую главу третьей книги Танца. Только сначала закончу с пресс-релизом по Приквелу и отшлифую приложения в положении.
и сегодня нужно закончить с дипломным вступлением. содержание и возможно наметками первых глав для заказчицы...
так же почистила клубный фотоаппарат, так что пополнила альбомы на Лидере и нашла на фотике даже личные фото...так что перед подготовкой к прогулки и бала - очистила место и поставила на зарядку батарею.
в среду нужно не забыть с рулеткой пройтись по запасам ткани для бала и понять куда и что можно разместить, чтобы было интересно и ярко =)
так же, мы потихоньку готовимся к перезду к отцу вдом (посчитала экономию с аренды квартиры - хотелось плакать. что еще два месяца эти деньги отдавать. Обожаю свою работу и тот факт что я когда-то ушла из садика с мыслью. лучше будет меньше денег, но мне будет спокойнее и лучше... мироздание видит правду, и директор похоже оценивает меня как хорошего специалиста...надеюсь не подведу обеих своих директоров - офигенские женщины) а сколько милого и радостного я могла купить на премии и сходить с мелкими куда-то, но все уходит на квартиру...абсолютно ВСЕ.)
Ладно отвлеклись, итак, попытка дубль 1. в пятницу папа забрал девочек к себе в поселок. а я должна была после работы поехать на маршрутке... путь от клуба до автовокзала на Восточной простой - всего 30 минут спокойным шагом.. а вот последняя маршрутка идет в 22.10. Как раз до поворота на Россоху. окай.. простояла 40 минут и походу. я ворона.. пусть и в пальто цвета фуксии. То есть я её попустила!
Папа по телефону пытался меня утешить, типа вдруг там расписание изменилось, но я-то знаю, что это я ворона...
В общемв субботу состоялась попытка 2 =) удачная =)
Росоха поздеверня оказалась очень активной и меня постоянно освещали вместо фанарей проезжающие натуральне караваны машин.
уто встала сготовла блиников и в 10.50 сбежала н остновку.. папа проводил - поболатли в свое удовльствие... маршрутка пришла в 11.40 и в 12.20 я была уже в клубе. вот так =)




@темы: всякое бывает, гуляли, жизнедеятельность, изменения, моя жизнь, новости

URL
   

синяя луна

главная