koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
ну вот впереди безумная-безумная неделя =)
подготовка сразу к двум мероприятиям =)
АзияБриз Приквел и накануне ночью - Ural Music Night, где мы типа собираемся представлять мини косплей-шоу. народ бы туда еще набрать. неделя сессий и дипломы у половины народа...
в первом случае вроде разобрались что и как.. а вот второй меня пока беспокоит больше
а еще меня просто взбесила одна личность вчера - отвечала максимально корректно, но хотелось в голос матерится. и хотелось потому что его прислала девушка которая в курче текущей ситуации, а я должна быть козлом отпущения?
вообще не круто. я потом после мероприятия выскажу катеньке все, что думаю по поводу такого её поведения. Мала она еще. что я не могла разглядеть столь явной манипуляции: вот я белая и пушистая, ты вот туда сходи, а человек на меня обидки выносит которые ни хрена мне непонятны. рассказывать МНЕ что без звуковой аппаратуры плохо-плохо все будет и им с барабанами будем неуютно выступать... и претензия что типа мы просим же их выступить - да пошли вы на... господа, у меня с программой норм. вам было предложено выступить, и еслинет желания и "нет в этом творчество" что-то вы не фига меня не радуете - если для вас творческая составляющая просто в уголке стоять барабанить - ну так стойте, вас силком же никто не тащит! У меня есть ударник который сбацает на барабанной установке настоящий рок. соло причем, без вот этого ... нытья. И без усилителей! Пффф.
И это мне пишет ударник! с барбанами! "Сейчас такое время, что без звукоусиления вообще никуда"!!!