легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
26.03.2009 в 06:01
Пишет Parkan:

Клубный блог. Внезапно: смена адреса!
Не успели мы отпраздновать новоселье нашего белого дракончика, как он опять скоропостижно сменил прописку. Так вот ты какой, северный дракон... шебутной, ага. Впрочем, обо всем по порядку.

Когда мы регистрировали сообщество на дайри.ру, мы, понятно, первым делом покусились на имя "hakuryu". И обломались. Потому что на дайрях уже жил один Хакурю - а Боливар, как известно, не вынесет двоих. Поэтому мы облились горючими слезами и зарегистрировались под "hakuryu-club". Но на этом история не заканчивается. Параллельно мы написали дайревым админам с просьбой экспроприировать у экспроприаторов и передать домен ~hakuryu в наше пользование. С приложением подробного обоснования того факта, что мы являем собой самую хакурюйную хакурюйность, и хакурее нас быть вообще никак не может.

И, как ни странно, сработало! Старый дневник давно лежал в архиве, поэтому его адрес слегка подкорректировали, а имя передали нам. Вот так вот. Радует, что админы на дайри.ру работают так оперативно и адекватно.

Осталось только незаметно подправить ссылки во всех постах с анонсом открытия блога на www.diary.ru/~hakuryu/ - а то, поди, люди будут безуспешно тыкаться по старому адресу.

URL записи

@темы: изменения, клубное, новости, фестивальное