16:57 

Кровавые розы

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
главка из очень старого моего фика по СМ

Я провел языком по губам и хищно улыбнулся. Это такой восторг ощущать как чья-то жизнь темно-бордовой струёй протекает сквозь твои пальцы. Я снова, почти нежно повернул нож в его ране и рассмеялся, услышав его неслышимый стон.
Я выдернул лезвие и коснулся его языком. Она отнюдь не сладкая – эта кровь. Она чуть солоноватая и такая легкая. Он захрипел, когда я поднялся на ноги. Я не слушал его бессловесных проклятий. Кровавые розы расцветали у моих ног. Моё имя…


С диким криком ужаса он проснулся. Чувствуя, что промок насквозь от выступившего пота. Выбравшись из постели, он добрался до ванной на подкашивающихся ногах и включил воду в кране. Он опустил голову под ледяную струю.
-Мне страшно, - тихо прошептал он зеркальной поверхности, - Мне очень страшно.
Из зеркала на него смотрело отражение из сна. Юноша вздрогнул и дёрнулся:
-Кто ты, чёрт возьми?!
Но отражения не умеют отвечать, они лишь могут передразнивать.
Он вышел в комнату и понял, что сегодня больше не уснёт. На часах мерцали цифры – 03:24. И в этот момент уже знакомая боль, обжигающим огнём обхватила его голову. Схватившись за виски, он со стоном упал на колени. Словно издалека звучала музыка. Почему? Почему это происходит с ним?! Чья-то могущественная рука стёрла его волю и сознание, и как бы он не сопротивлялся, он превращался в этого.

-Такседо Маск! – её глаза сияли от благодарности, а он ощущал лишь острую боль от желания вонзить ей в сердце острый конец трости.
-Ты – звезда, Сейлор Мун, - сообщили его губы, вопреки жалящих язык: «Отпусти меня!»
Он развернулся, уходя, растворяясь в тенях. Больше он не был ей нужен. И он был свободен. На время. На сегодня.
Его горла коснулось смертоносное лезвие. Такседо Маск поднял глаза. Перед ним стоял Масато Санджойн, точнее Повелитель Демонов Нефрит.
-Вот ты и в моих руках, Такседо Маск, - улыбнулся васильковоглазый темноволосый Лорд Звёзд, - Что будешь делать?
Он выпрямился и улыбнулся:
-Убей меня.
-Что? – удивился Нефрит.
-Пожалуйста, - тихо попросил Такседо Маск. И столько безнадёжной усталости было в его голосе, что у астролога вырвалось:
-Но почему?
-Ты когда-нибудь просыпался от кошмаров, которые не можешь вспомнить? В холодном поту и прокушенными губами? Ты когда-нибудь чувствовал чужую обжигающую волю, что сродни боли, которая превращает тебя в безвольную марионетку и с твоих губ срывается: «Браво, Сейлор Мун», а не желанное «Умри!» Эти розы, - он привычно шевельнул запястьем и пальцах материализовалась алая роза, - Они словно пропитаны моей кровью. Это сводит меня с ума.
Цветок упал на землю, а руки в белых перчатках обхватили лезвие меча.
-Убей меня, Нефрит. Ты выполнишь волю Тьмы, а я получу долгожданную свободу.
Нефрит, широко раскрытыми глазами смотрел, как белая ткань перчаток окрашивается кровью.
Он медленно протянул руку и стянул с лица врага маску.
-Твоё имя… - прошептал он, разглядывая это юное лицо и глаза, полные темного страдания.
-Я… не помню…
Повелитель Демонов обхватил рукой запястье Такседо Маска и притянул его ладонь к своему лицу. Зубами, продолжая другой рукой удерживать меч, стянул перчатку и языком провёл по порезу на ладони, слизывая кровь.
Юноша прикрыл глаза.
-Этого не может быть, - шепот Нефрита был почти страстным, - Твоя кровь…
Он опустил меч и губами приник к его губам. Такседо Маск почувствовал вкус крови. Своей крови. И что-то страшное пришло из глубин его сознания; его сны…

Я впился в губы Нефрита, чувствуя восторг. Как давно этого не было, как давно…Я обхватил его за плечи и почувствовал, что его тело напряженно. Но почему?…Дикая головная боль, знакомая и ужасающая, отбросила меня.
-Не-ет!!
Я упал на колени и схватился за голову. Ненависть – вот. Что я испытывал к тому, кто сотворил это со мной. Я поднял мутный взгляд на Нефрита, который стоял передо мной:
-Убей меня, Нефрит! Я не хочу быть рабом светлых! Убей меня! Самому мне не позволят!

Мамору, задыхаясь, упал на землю и… заплакал. Неожиданно чьи-то руки обхватили его за плечи и низкий голос, полушепотом начал утешать:
-Ну что ты… Ну не надо…Энди…
Он уткнулся лицом в плечо Нефрита, цепляясь за лацканы его пиджака.
-Мы что-нибудь придумаем.
-Н-нефрит?
-Я здесь.

Повелитель Демонов аккуратно уложил юношу в постель и огляделся. Они находились в комнате смертного, но повсюду ощущалось влияние Эндимиона.
Что же с ним сотворили? За что? В их Темном Королевстве – это было вполне приемлемый вариант, но для этих борцов за справедливость… Он покачал головой.
Нефрит вздохнул. Заклятие королевы Сиринити было слишком сильное, его наложили Серебряным Кристаллом. Он ласково коснулся волос Эндимиона и отвёл несколько прядей с его лица. Оставался лишь один выход.
Лорд Звёзд призвал силу утренних звёзд, что светили сейчас на небе и почти нежно стёр из сознания старого друга его суть, оставляя лишь Мамору Тибо и Такседо Маска. Так будет лучше.
Он сидел ещё около получаса на краю постели теперь уже смертного, и его ненависть почти полыхала. Наконец, он поднялся на ноги. Об этом эпизоде никто никогда не узнает. Даже с самим собой, он решил не затрагивать эту тему.
Повелитель Демонов открыл портал и шагнул в холодную мглу.

Я открыл глаза и усмехнулся пустой комнате. Улыбка получилась кривая. Нефрит, конечно, действует из лучших побуждений, но… Я предпочитал помнить кем я был. Я всё-таки был сильнейшим. Разве, что Кунсайт был сильнее. Поэтому заклятие Нефа я смог остановить так, чтобы он ничего не понял. Я всегда знал, что надежда – это глупое чувство, но… Оно такое сладкое…
Я закрыл глаза, погружаясь в сны. Только в них я был свободен. Только в них я существовал как Эндимион. Истинный наследник Темной Империи

@темы: СМ, СМ и ТК драбблы, СМ и ТК творчество, ТК, депрессия, крейзи, мое, творческое

URL
Комментарии
2009-09-18 в 16:32 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
аааааааа.....клево))))):inlove::jump3::jump2::ura::heart:
*в восторге*
очень мило...)

2010-07-09 в 01:33 

dianora
Предательство - души незаживающий ожог
:hlop:
Можно спросить, а где можно прочитать этот фик?

2010-07-09 в 04:31 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
dianora www.darkkingdom.ru/fanfics/jedmain.htm - смотрите цикл Тишина

URL
     

синяя луна

главная